Участники: Цубаки и Аниенсин.
Место действия: Египет. Альтернативная реальность.
Время действия: n-ное количество лет до нашей эры.
Реальность: Аниме.
Персонажи:
Дополнительная информация: Присутствует большое количество мэрисьюшности.
Secret Door: Turn out the lights. |
Наступили те самые лучшие времена, хотя и прошло аж 2 года! Играет пока только администрация и ей очень весело :3 А это, пожалуй, самое классное :3 Всем удачного дня и хорошей игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secret Door: Turn out the lights. » Цубаки и Аниенсин » Принцессы с Богами-покровителями
Участники: Цубаки и Аниенсин.
Место действия: Египет. Альтернативная реальность.
Время действия: n-ное количество лет до нашей эры.
Реальность: Аниме.
Персонажи:
Дополнительная информация: Присутствует большое количество мэрисьюшности.
Египет. Засуха здесь не редкость, как и войны. Войны между людьми различных районов. Этих самых районов двадцать четыре. Здесь нет какого-то одного верховного правителя, поскольку в каждой из семей фараонов есть как минимум один ребенок, обладающий сверхъестественными способностями (так говорят сами фараоны. На самом же деле, это большая редкость. Им приходится врать чтобы на их мини "государство в государстве" не напали соперники и не отобрали территории и рабов), которые спустились на их детей с Небес. Такие дети буквально "привязаны" к одному из богов Египта и могут владеть способностями данного бога. Такие дети ценятся на вес золота у самого фараона и сразу же становятся наследниками престола, а так же главнокомандующими армии, даже если родился такой ребенок последним. Немаловажно и то, каков Бог-покровитель. Почему? Думаю, сами понимаете.
Аниенсин - четвертая дочь фараона и самая младшая в своей семье. Девочке на данный момент четырнадцать лет и она родилась под покровительством Сета - бога войны, ярости, песчаных бурь, хаоса и смерти. Об этом родители сразу поняли, даже когда дар еще не начал проявляться, ведь родилась она в третий предновогодний день. Фараон был не очень рад такой дочери, поскольку не хотел, чтобы такая дочь правила его районом Египта. Но делать нечего. Ведь сестры Аниенсин родились без какого-либо дара. К слову говоря, сестры очень опасались своей младшей сестренки. Так еще бы! Красные глаза, длинные, прямые черные волосы с челкой. Да и к тому же меланхоличная она до ужаса. А тихие люди - самые опасные люди. В тихом омуте черти водятся, еще какие. Ведь чуть что не так, сразу магия идет в ход, налетает ветер с песком и начинает все крушить.
Также надо отметить, что учить такую было проблематично. Ведь чуть что, учитель мог отправится и на тот свет. До такого, правда, не доходило. Уж убивать свой народ было бы полной тупостью со стороны юной принцессы, но наказывать она любила будь здоров.
В возрасте десяти лет Синка - а именно так называли Аниенсин сестры - выросла не по годам. Ее начали брать на войны с "левым районом". "Левым" его прозвала Аниенсин, поскольку он находился западнее по карте от их мини-государства. Синка даже немного поучаствовала в самой войне... Хотя, сказать "немного" - это ничего не сказать. Нагнав безрассудную песчаную бурю, большинство людей и с той и с другой стороны погибло, на радость богу-покровителю Сету. Зато война закончилась ничьей. Фараон был очень недоволен дочерью, поскольку эта война могла принести часть территорий соперника. Но Аниенсин лишь покачала головой на это и тихо сказала: "я служу лишь своему покровителю, лишь Сету."
Надо сказать, что Аниенсин часто видит Сета во сне. Тот дает ей различные указания, которые она обязана выполнить. Ну, например, объявился вор, который обокрал несчастную бедную семью. А теперь у вора жизнь висит на волоске - предположим, заболел он сильно - так вот Синка должна разыскать этого преступника и, в прямом смысле слова, передать его жизнь своему богу-покровителю. Иначе этот обряд можно назвать "пожинание душ".
Как уже говорилось ранее, сейчас Аниенсин четырнадцать лет. Девушка поднимается по крутой винтовой лестнице в кабинет к отцу.
- Здравствуй. - коротко кивнула Синка, - буду кратка, как никогда. Сделай меня сегодня же главнокомандующей армии. Это даже не просьба, а приказ.
Ледяной взгляд Аниенсин обжог фараона, который сразу же начал молоть чушь по поводу того, что она слишком маленькая и бла-бла-бла, однако начавшаяся за окном песчаная буря заставила замолчать фараона.
- Против кого ты хочешь пойти? - спросил отец печально.
- Это не столь важно. Главное, это управление армией. Ах да, с той страной, возможно, подписан мирный договор, однако смертные договоры меня не интересуют.
Впоследствии Аниенсин пойдет на район Цубаки. Но она не ожидала насколько сильной окажется ее соперница...
Восходы на Востоке поистине прекрасны,а восходы в Египте особенно. Восходящее красное солнце возвышающиеся над бескрайней пустыней. Казалось,что восходящий солнечный диск выжигает все кошмары и страхи за прошедшую ночь. Все,да не все. В одном из 24 районов в верховном доме фараона на своей кровати ворочалась из стороны в сторону и кричала девушка. Ей явно снился какой-то кошмар и снился он ей каждую ночь. Вот уже 4 года подряд.
-Госпожа Цубаки,Госпожа проснитесь! - девушку трясла за плечо служанка,которая как всегда утром принесла своей принцессе одежду на грядущий день.
Да-да. Вы уже я думаю, сами всё поняли. Мы находимся в самом восточном районе Египте. Жители других районов назвали его "Район-Восходящего солнца". Не для кого ведь не секрет,что солнце встает именно на Востоке,верно?
Когда-то этим районом управлял фараон и его верная жена.Спустя несколько лет у них родился сын и назвали они его Онурис. Отец души не чаял в своем сыне и растил в нем достойного наследника престола. Но у судьбы всегда были свои повороты. И этим "Поворотом" стала младшая сестра Онуриса-Цубаки.
Цубаки родилась с узорами на всё тело. Черные линии облегали её всю: спину, руки, ноги, живот и даже лицо. Родители испугались такого редчайшего явления и восприняли это,как проклятье. Но самое страшное ждало их впереди. Когда ребенок впервые открыл глаза,то всё окружение замерло в немой сцене. На окружающих смотрели 2 огромных ярко-фиолетовых глаза (согласитесь не совсем обычный цвет глаз для египтян). Отец Цубаки решил,что ребенок не его и несмотря на то,что жена уверяла его в обратном он благополучно придумал план по избавлению от него. В тот день мать Цубаки решила прогуляться в сад и подумать,как всё таки назвать свою дочь. Ведь со всеми этими событиями она забыла, что ребенок без имени. Вот так гуляя,и думая она услышала разговор служанок. Разговор шел о странном и загадочном цветки под названием Камелия. Говорили, что он это прекрасный цветок и многие бы умерли лишь бы взглянуть на него. Но был, у цветка один изъян он не имел запаха. Скажите, что за глупость такая цветок без запаха?! Вот представьте, бывает и такое. Тут же побежав обратно в дом с полной уверенностью, как назвать свою дочь счастливая мать забежала в комнату. Картина, представшая, перед ней была ужасающей. Над колыбелью,где мирно спало её невинное дитя возвышался старик в черном облачении и держал в руках ядовитую черную гадюку. Увидев мать малышки старик тут же удрал через окно,пока та не позвала на помощь. Напуганная до ужаса мать взяла на руки плод их любви с фараоном.
Я назову тебя,Цубаки. Это означает "Камелия" я верю солнышко мое,что в твоих руках даже Камелия запахнет дивным ароматом. - сказала мать поцеловала в лобик и положила своё маленькое сокровище обратно в колыбель. Спустя неделю к Родителям наведался жриц из храма богини Упес и сказал,что ему был дан знак о рождении ребенка с узорами по всему телу,которому будет покровительствовать эта богиня.
Как вы уже догадались, Цубаки была первым ребенком с необычным способностями и покровительством сверху. И её покровителем была Упес-богиня пламени ,сжигающая всех своих врагов. Но в её распоряжении были, не только скажем так "разрушительные силы" своим пламенем она была и исцелять людей, за что была очень почитаема.
На 16 году жизни своего "избранного ребенка" фараон начал задумываться, что либо жрец ошибся и выбрал не того, либо жрица подослала жена, которая догадывалась о его намерении уничтожить ребенка. Вызвав свою жену на серьезную беседу, фараон не догадывался, что его дочь тайно последует за матерью. Цубаки прекрасно знала, что отец считает её чужой и нагулянной и прекрасно знала, что любит её только мать. По звукам, который она слышала, повелитель был явно зол на мать и выкрикивал не совсем приличные фразы в её адрес. Прошло минут 10,когда всё стихло. Цубаки уже решила, что всё закончилось, но потом услышала звук удара и крик матери. Прибежав в тронный зал, он увидела отца с кинжалом в руке и умирающую мать, которая со слезам на глазах смотрела на неё. Цубаки бросилась к матери, начала рыдать, просить, умолять её не оставлять её. Говорила о том, как она любит и нуждается в ней, но всё бесполезно. Последнее, что сказала ей мать это:
- Помни, что в твоих руках даже камелия запахнет дивным ароматом. Ты особенная никогда не забывай этого, всегда слушай своё сердце
Цубаки посмотрела на закрывающиеся глаза своей матери,а затем взглянула на отца. В его глазах не было раскраивания, сожаления, боли или еще чего-то. В этих глазах было презрение и ненависть, ненависть к ней, к родной дочери. Она медленно встала и татуировки на её теле загорелись в огненно-красный цвет. Она протянула руку и в буквальном смысле со словами:
Я...тебя... никогда....не прощу. Сгори в этом адском пламени. - сожгла его. Самое ужасное было в том, с каким вожделением она смотрела, как горят кости его отца. Вдыхала запах горелой плоти, и слушала его душераздирающее крики. Каждую ночь она видела этот сон, каждую ночь она кричала и просыпалась в холодном поту. С того так называемого случая по закону должна была править именно Цубаки, но она тут же отказалась отдав бразды правления своему старшему брату. И никто не поспорит, сожжет ведь. Но Цубаки поклялась, что больше никогда не будет причинять боль дорогим ей людям. Она считала себе монстром, изолировалась от общества, но был, один человек которые верил в неё и что её сила это дар, а не проклятье. Этим человеком оказался Онурис да да тот самый старший брат. На протяжении всех 4х лет он помогал справиться Цубаки с самой собой. За что она ему по сей день, безгранично благодарна. Она научилась использовать силу почти в полной мере. Научилась использовать все возможности своего пламени. А теперь к плохому.
Сейчас Цубаки 20 лет и она склонна к эксгибиционизму. Нет, именно к нему. Почему? Поначалу не умея пользоваться своим даром, и скажем так «сдерживать его» вся одежда на Цубаки попросту сгорала. Так зачем носить одежду, если она всё равно сгорит? Именно так она и думала. А потом дело вошло в привычку.
Разлепив глаза, девушка увидела перед собой служанку и мило улыбнувшись, поздоровалась с ней:
- Доброе утро,Мерт. Мой брат завтракает в столовой?
Да,Госпожа. - вежливо ответила служанка и наклонила в знак почтения голову.
Без лишних слов Цубаки встала с кровати, в чем мать родила и направилась в столовую, где ел её брат. Ну надеюсь он наелся, ведь еще ни разу после так называемого "Цубакиного дефиле в бикине без бикине" он не мог есть. Не ну а вы бы смогли?
Радостная и голодная, как тысяча чертей непутевая сестра фараона забежала в кухню.
Всем доброе утро. Доброе утро, братец! Как спалось? - спросила, потягиваясь и мило улыбнувшись, девушка.
- Добр....ЦУБАКИ! Сколько раз я просила тебя одеваться, когда ты выходишь в столовую. Я понимаю, мы маленькие бегали голышом, купались в Ниле все дела. Но мне уже давно не 7,а ты уже давно не девочка. - сказал её краснеющий брат. Только вот непонятно он был красный от злости или смущения. Не успела Цубаки что-то ответить своему брату,как в кухню зашел не поверите мужчина. Ну как мужчина,парень лет 18-19. Спросите что тут удивительного? Да то,что в столовой были одни женщины. Они же готовили и еду приносили. Мужчины в основном не было,а те что были, отправлялись на стройку для очередного дома или гробницы. А тут вы представьте себе такое. Парень на кухне. К слову кроме Онуриса из парней никто не видел Цубаки обнаженной.
Доброе утро,фараон я..яяя........ - сказал он и взглянул на располагающуюся слева от фараона фигуру ииии челюсть до потолка была обеспечена. Не растерявшееся ваше величество,господин фараон борец за сестринскую целомудренность швырнул в голову бедняге парню первое,что попало под руку. А попал пустой глиняный стакан. Бам-с. И парень лежит на полу. Звездочки считает, наверное.
Не смей смотреть на мою сестру, извращенец! А ты оденься немедленно. О великий Гор, за что мне такое наказание? - возведя глаза к потолку спросил фараон. Но видимо космос бедняге не по душе и он решил очнуться раньше, чем мисс "что естественно, то не стыдно" успела бы одеться.
Хватившись за голову, но, не открывая, глаз издавая жалобные страхи, паренек начал подниматься с пола. Растерянная и напуганная гневом своего брата Цубаки ухватилась за первый же кусок ткани, что был рядом. Это было скатерть. Вы думаете, она подумала о том, что там стоит еда и питье? Именно. В итоге вся посуда с едой упала со стола, и угадайте на кого? Правильно на нашего "космонавта" вот тебе и первый рабочий день.
Укутавшись в скатерть и визжа, девушка побежала одеваться. Тем более одеться придется,ведь братец говорил ей о возможном нападении и кто же знал,что это "возможное нападение" придет со стороны 14-летней девочки по имени Аниенсис...
Отец был категорически против назначать свою четырнадцатилетнюю дочь на должность главнокомандующей армии. Любой нормальный отец на месте фараона поступил бы также. Это нормально. Запер бы ребенка в комнате и дело с концом. Однако в нашем случае это не прокатит. Девушка бы разнесла все к чертовой матери, поступи ее отец так. Для нее нет авторитета среди смертных - так она считала. Мда, не повезет же тому "счастливчику", за которого ее отдадут замуж. В постели их точно настигнет песчаная буря, да и не только там. Она явно не создана для семейной жизни. Ну вы представьте себе жену-сатану. Хотя... У нас пол мира, наверное, представляют. Но не суть.
- Не стоит недооценивать меня. Однако, если ты не распорядишься дать мне армию, я пойду одна. - совершенно спокойно и прямо в лицо проговорила Аниенсин.
- Совсем чокнутая?
Фараон явно терял терпение. Однако поделать он ничего не мог. Женился он на совершенно обыкновенной девушке из богатой семьи. А так же наверняка рассчитывал на то, что все доченьки у него будут умницы-благоразумницы. Благо, сестрицы именно такие или хотя бы создают впечатление таковых. К несчастью, Синка абсолютно не такая, как они. Она прямолинейная, требовательная, эгоистичная. Фараон наверняка уже проклял тот день, когда решил оставить такую дочь в живых. Ведь теперь она ставит под сомнение его могущество и власть перед народом. И это бессилие его не то что угнетает, а убивает изнутри.
- Чокнутая или нет - решать не мне. - произнесла Аниенсин.
- Я не могу... Не все так просто и легко, как ты думаешь. Это тебе не игрушка какая-то. Это живые люди. - сказал печально фараон, понурив голову.
- Вот как. - еле-еле улыбнувшись одними уголками губ, тихо сказала девушка. - Что же, посмотрим.
Подойдя к роскошному балкону, с которого обычно фараон по утрам приветствовал своих подданных, Аниенсин встала и запрокинула руки к небу. То, в свою очередь, начало резко темнеть, пока не стало чуть ли цвета угля. Жители сразу запаниковали, поскольку знали - принцесса не в духе, ждите беды.
- Жители восемнадцатого района Египта, выслушайте мой приказ. В противном случае, вам же будет хуже.
На юге прогремела гроза, а на окраинах города начала подниматься сильнейшая песчаная буря.
- Мне необходима армия, однако...
Девушку сзади схватил фараон и закрыл ей рот.
- Ладно-ладно, давай, заходи. Поговорим внутри.
Тучи над городом тут же рассеялись и бури так же утихли.
- Зачем тебе нужна эта война?
- Это дела Сета. А я что-то вроде жнеца.
- Но ведь люди заслуживают лучшего к себе отношения. - взмолился отец безрассудной дочери.
- Меня пока никто не может переубедить. К тому же, я очень рада, что родилась с таким даром. Да и... Наслышана я о детях фараонов, которые имеют похожие способности. Раз они такие, почему же прячутся? Тут играет важную роль личный интерес.
- Я смогу дать лишь небольшую армию. Честно говоря, мне, порой, кажется, что убить тебя куда выгоднее.
Аниенсин лишь улыбнулась на такое заявление.
- Хорошо, я приму к сведению.
К полуночи армия стояла у выезда из города. Как и обещал отец, она была небольшой, но явно лучше, чем ничего. Воины, которые согласились на это самоубийство, были явно отчаянными ребятами. Когда наша компания дошла до границы, то уже начало резко холодать. Но всем было не до этого.
Аниенсин опять подняла руки к небу.
- Песчаная буря, полная ярости моей души, обрушься на тот город, простирающийся вдали!
Резко подул леденящий ветер в спину девушки и ее волосы начали развиваться по ветру. Все затихли в ожидании и лишь надвигающаяся на город буря бушевала где-то в трехстах метрах от них.
На какой-то момент Аниенсин подумала:
- "А зачем мне воины? Мне нужно просто выкурить магическое дитё."
Однако, потом она смекнула, что без войны это выявить вряд ли удастся.
Онурис был не капли удивлен такому поведению сестры. Привык уже, как-никак каждое утро вот уже 4 года подряд она забывает одеваться или просто не запоминает? Ему было жаль только свой недоеденный завтрак.
- Как бы не натворить глупостей на голодный желудок - поразмыслил фараон вслух и покинул злосчастную кухню.
Цубаки вбежала в свою комнату и быстро начала одеваться. Она знала, что в любой момент может зайти её братец и проверить оделась ли она. В противном случае ей будет ататата. Что именно подразумевалось под этим "ататата" девушка не знала, но от одного произношения этого слова из уст брата ей становилось не по себе. Расчесав свои длинные черные волосы, и естественно одевшись, девушка решила погулять по своему любимому Седьмому району Египта. Принцесса очень любила свой район в нем всегда царили мир и гармония. Этот район никогда не вступал в войну, хотя был подготовлен к ней гораздо лучше остальных. Всё благодаря её брату. Отец воспитал в нем прекрасного фараона и научил его стратегии. Все всегда боялись знаменитого "стратега седьмого района" ведь он был настолько умен, что сумел избежать войны и сохранить мир в своем районе в то время, как остальные районы пережили уже не одну войну. Все его знания впитал в себя его сын и надежда этого города. Цубаки верила, что однажды сын превзойдет отца. Вот так целый день, гуляя и слушая молитвы аля "Да благословят Боги вас и вашего брата, принцесса" Девушка совсем не заметила, как прошел почти целый день. Придя домой, как раз к ужину девушка тут же села за стол. Через минут пять ужинать пришел и сам фараон, но вид у него был весьма озадаченный.
- Привет, Онурис. Садись, ужинай. Что-то случилось? - обеспокоенно спросила сестра фараона и взглянула на брата. Онурис молча сел за стол, тяжело вздохнул и посмотрел на свою ненаглядную сестру:
- Восемнадцатый район - наконец выдавил он из себя после долгого молчания.
- Что Восемнадцатый район? Я не совсем понимаю тебя, Онурис. - не унималась Цубаки.
- Цу, сегодня в восемнадцатом районе чуть не началась песчаная буря. А это значит только одного их принцесса опять не в духе -пытался объяснить своей собеседнице фараон.
- Ааа так ты об этой девочке из восемнадцатого района? Та, что под покровительством у Сета? Как там её зовут? Аниси….Аписи.....Аниес…. - спросила своего ошарашенного брата девушка, на ходу пытаясь вспомнить имя девочки.
- Аниенсин. Её зовут Аниенсин. Она принцесса восемнадцатого района и так же, как и ты находится под покровительством у Бога. - остановил попытки вспомнить имя Онурис.
- Но в отличие от меня она выставляет это напоказ. Она еще ребенок ей всегооо....Четырнадцать? Четырнадцать лет! Нельзя забывать, что я самая первая и самая старшая из Богоизбранных. Предполагаю, она хочет узнать есть ли еще такие, как она. Ведь каждый район говорит о том, что у них по Богоизбранному, но на деле я думаю нас не больше 5 - размышляла вслух принцесса.
- Насколько мне известном вас трое. Ты, Аниенсин и парень из 20 района под покровителем Тота. - продолжал беседу фараон.
- К чему ты клонишь? Думаешь, эта малышка Синка-Пиписинка нападет на нас? Или она нападет на всё районы, дабы узнать, сколько таких же, как она? Тогда ей следовало начать чуть севернее. Насколько мне известно, 20 район гораздо ближе к 18, нежели наш. - начала медленно выходить из себя девушка.
- Не забывай, у нас еще ни разу не было войны. Им это выгодно. Мы не славимся жестокостью или чем-то в этом роде. Мы весьма мирный район и они считают, что мы первыми сдадимся. - привел заключение Онурис и тяжело вздохнул.
- Хочет войны она её получит. Мы не просто захудалый районишка Египта. Я первая Богоизбранная. И если какая-то самовлюбленная принцесса самодур хочет разрушить мой дом, то она получит лишь разочарование. Я её не боюсь и не сдамся без боя! Готовь, войско ночью они придут к нам. - резко вскочив, сказала девушка и покинула столовую. Её ошарашенный брат так и остался, молча сидеть, но вскоре понял, что его сестра совершенно права и начал готовить войско к предстоящей битве.
Войско было собранно. Лучшие из лучших воинов были готовы отдать свою жизнь за свой дом и принцессу. Войско собралось, у главных воротов ожидая, когда же придут долгожданные гости. Во главе всего этого стоял Онурис он же фараон сего района, а рядом с ним с гордо поднятой головой закутанная в черную мантию с капюшоном его сестра Цубаки. Он хотел бы ей что-то сказать и чувствовал, что нужно, но теплая женская рука, которая так, кстати, легла на плечо отбросила все эти мысли прочь.
- Не говори ничего. Все и так всё знают. Отец бы гордился тобой. - вымолвила, вытирая непрошенную слезу, принцесса. Ровно к полуночи сторожевой возвестил о приближении войска восемнадцатого района во главе с Принцессой Самодуркой.
- А вот и долгожданные гости. Как раз к чаю - подумала про себя богоизбранная и, переглянувшись со своим братом и получив от него одобрительный кивок, девушка рванула к лестнице, что ведет на самый верх защищающей стены. Запрыгнув на ходу на край, принцесса седьмого района увидела небольшое войско, впереди которого шла, как вы поняли наша эгоистичная принцесса. Цубаки сразу же почувствовала резкий холод. Затем девочка подняла руки к небу и начала что-то говорить. Девушка сразу смекнула, что это и поняла: Время действовать! Сдернув с себя ненавистный кусок ткани, она осталась стоять в одном нижнем белье, которое к слову был повседневной одеждой девушки.
Старшая Богоизбранная возвела руку к небу, татуировки на её теле загорелись ярким святом ослепляя окружающих. Нарисовав в небе огненный круг, принцесса произнесла:
- Священный огонь Гильзы, спаси меня и мой дом от наших врагов. Сожги всю нечисть, что таится в их душах
Из круга начерченного Цубаки появилась огромная огненная стена, подул горячий воздух и направился прямо навстречу пущенной Аниенсин песчаной бури. Два столба столкнулись в сокрушительной мощи друг друга. Произошел взрыв. Все жители боялись, что будет дальше, казалось, даже соседние районы забоялись за свою жизнь. Ведь до этого никто не видел ничего подобного. И лишь некоторые люди могли догадаться, что началась битва между богоизбранными. Когда взрыв рассеялся, и дым после него тоже первое что увидело, войско принцессы восемнадцатого района была Цубаки. Высокомерно смотрящая на них сверху вниз.
- Убирайся прочь из моего дома, Апельсинка....
Путь песчаной буре, вызванной Аниенсин, преградила огненная стена. Прогремел взрыв. Казалось, что миллиарды маленьких песчинок полыхают в пламени Подземного мира. Но Синка спокойно взяла и пошла в самую гущу событий.
- Ту-охт-бифул... - шепотом сказала девушка, сжимая руку в кулак.
Буря резко прекратилась, и потушила собой неестественный огонь. Как стоит догадаться, заклинание это в переводе означает "остановить", то есть остановить бурю. Когда пыль рассеялась, Аниенсин увидела Цубаки, дочь фараона, которая отказалась от трона.
- "Так вот ты какая..." - подумала Синка.
- Убирайся прочь из моего дома, Апельсинка.
- Апельсинки лежат у тебя дома, а мое имя Аниенсин. Ну, если для тебя это очень сложное имя, то зови меня Синка, я не против. Рада познакомиться с тобой в живую, Цубаки. Значит слухи верны, ты управляешь огнем. Что ж, проверим насколько ты сильна. И да... Ты красотка. - Аниенсин ехидно взглянула своими красными глазами на фараонову дочь, улыбнулась фальшивой улыбкой и правой рукой дала отмашку своим войскам. Те сразу ринулись в бой.
- Давай позволим армии воевать самим. - загадочно произнесла Синка, - Это будет наша битва. При любом раскладе я буду в выигрыше.
Аниенсин знала, о чем говорила. Любая война - это многочисленные жертвы.
- "Воины - это те же грешники, просто их иначе назвали и теперь величают. Убийства людей соперника - это теперь почет для них. Однако, за убийство душа человека лишается попасть на Небеса после смерти. И в любом случае такие мерзкие душонки отправляются к Сету, за что тот награждает меня новыми способностями."
Синка вытянула правую руку перед собой и произнесла:
- Соулежен! - и в ее протянутой руке из неоткуда возник скипетр. Это был Уас. Считалось, что в нем заключена древняя демоническая сила некого существа, похожего внешне на собаку или шакала. Как-то странно было бы использовать этот посох в войне, ведь он, наоборот, приносит здоровье и благополучие. Однако, Аниенсин знала, что делает. Принцесса одним наконечником водила круговыми движениями по песку и шептала что-то на древнем языке. Песок начал сворачиваться в тугую, сильную воронку, которая начала стремиться к небесам. Воронка эта была больше похожа на канат. Взяв нижний конец этого "песчаного шнура", Аниенсин улыбнулась.
- А теперь немного поиграем.
Замахнувшись этим длиннющим песчаным канатом, она решила ударить по войскам. Не только по чужим, но и по своим, так как битва уже началась. Воины начали бросать свои оружия, хватаясь за глаза.
- Бедняжечки... А теперь поиграю с тобой, - Аниенсин повернулась к Цубаки. - Надеюсь, ты хорошо прыгаешь. Сыграем в резиночки?
Направляя канат в сторону Цубаки, он (канат) издавал звуки хлыста. Да что там, он и напоминал плетку, разве что она очень быстро крутилось вокруг своей оси, вращая поднявшийся "торнадной" силой песок.
К своему собственному удивлению Цубаки не чувствовала не малейшего страха перед этой девчонкой. Хотя, по сути, должна, ведь перед тобой сейчас стоит сатана в юбке любой бы нормальный человек давно бы уже бросился бежать, но только не Цубаки. Она была слишком гордой для этого. Аниенсин по мнению принцессы была жуткой. Не страшной, не кривой, не уродливой, а именно жуткой. Огромные красные глаза и черные прямые волосы разве не ужасающе? Хотя Цубаки сама не далеко ушла от неё, её ярко-фиолетовые глаза сейчас были прищурены, а черты лица напряжены. Онурис никогда прежде не видел, что бы сестра была так сосредоточена.
-Апельсинки лежат у тебя дома - начинала говорить принцесса восемнадцатого района.
- Если бы такие апельсинки лежали, у меня дома я бы их даже свинье не отдала - промелькнула мысль в голове девушки.
- И да... Ты красотка. - закончила свою тираду Аниенсин.
- Зубы мне значит заговариваешь. Не на ту напала, девочка. - подумала про себя сестра фараона и ухмыльнулась от собственных мыслей.
Аниенсин дала сигнал к нападению. Её войско тут же рвануло с места готовясь уничтожить всех и вся на своем пути. Однако дитя Сета еще не догадывалось, какой сюрприз ждет её воинов.
- Давай позволим армии воевать самим. - Это будет наша битва. При любом раскладе я буду в выигрыше. - высокомерно произнесла Аниенсин.
- Это мы еще посмотрим. Я же знаю, кто ты и в этом твоя главная ошибка. - раздумывала про себя Цубаки и была готова достать один из козырей, припасенных в этой войне. Однако не успела, Аниенсин уже достала жезл Уас и начала крутить кнут из песка, а затем вдарила по войскам. Все воины, в том числе и воины противника, побросали свои оружия и хватились за глаза. Цубаки не могла больше ждать, она приняла для себя решение спасти своё войско. Прокусив до крови свой большой палец, девушка ткнула им в самый центр соседней ладони, прокутила по часовой стрелке и произнесла:
-Троя
"Троя" а именно так называлось регенерирующие заклинание Цубаки, был первым козырем в этой войне. И девушка, и её брат прекрасно понимали, что именно нужно было принцессе вражеского района. Человеческие души. Ведь её покровитель это Сет бог подземного мира, покровитель мертвых. А что может быть лучше для бога подземного мира, чем война? Именно ничего. Конечно "троя" была не единственным целительным заклинанием принцессы. Можно даже сказать оно было одним из самых слабых её заклинаний. Плюс его в том, что его без труда можно наложить на всё живое в радиусе километра, но минус состоял в маломощности заклинания. Нет от царапин, ушибов, упадка сил и прочего ты, конечно же, защищен. Но если рана смертельна тут это заклинание бессильно. Цубаки с улыбкой наблюдала, как к её верным слугам возвращается зрение и силы. Но радоваться было некогда. Время доставать второй козырь.
- Мерт, кинь мне Жаклин быстро - скомандовала девушка своей служанке.
- Но, но госпожаа.... - замямлила служанка.
- Это приказ! Исполняй немедленно! - в приказном тоне прокричала принцесса.
-Есть! - кивнула Мерт и швырнула девушке керосиновую, черную лампу.
Цубаки тут же поймала её и вставила свой еще кровоточащий большой палец в замочную скважину лампы. Внутри неё всё загорелось ярко-рыжим пламенем.
- Надеюсь, ты хорошо прыгаешь. Сыграем в резиночки? - произнесла Аниенсин поворачиваясь лицом к своей противнице в то время, как Цубаки уже вставила железный стержень в основание лампы, он щелкнул и принцесса с улыбкой на лице вытащила длинный конец лампы, который представлял собой длинную рукоять.
- Зачем мне прыгать? Если я умею летать? Трансигурация! – прокричала, девушка и прежде чем песчаный хлыст коснулся, ног принцессы, взлетела в воздух верхом на чугунной "метле".
P.S Керосиновая лампа Цубаки в разобранном состоянии: http://cs5692.vk.me/u86289257/138437266/z_435c9ce3.jpg
Цубаки исцелила свое войско при помощи какого-то заклинания. Да, она спасла тем самым множество жизней, однако все равно без жертв не обойтись. Война есть война, помочь всем не удастся. Позднее к сопернице подбежала служанка и притащила с собой керосинку. Ничего более странного Аниенсин не видела, поскольку проделав некие движения с лампой она превратилась в метлу. Взлетев на этом приспособлении, Цубаки с легкостью преодолела песчаный хлыст.
- "Ведьма, значит. Что ж, окей."
- Песчаная природа! Восстань! - прокричала Аниенсин в ярости. Из песка начали сами строиться фигуры различных животных: змей, волков, огромных скорпионов, крупных кошек, а так же появлялись гигантские птицы, чем-то напоминающие птеродактилей. Земных "животных" Синка направила на помощь своей уставшей армии, а птицам приказала напасть на летающую девицу. Чтобы не терять время, Аниенсин построила из песка колесницу с лошадью. Сев в повозку, девушка дернула поводья и лошадь быстро поскакала туда, куда она указала. Собственно, целью было догнать летающую на метле ведьму, желательно сбить ее с этой метлы и тем самым окончить битву. Но не все так просто. Пришлось модернизировать посох в лук и колчан со стрелами. С золотыми стрелами. Натянув тетиву, Аниенсин прицелилась.
- "Ловись принцесска большая и маленькая!"
Цубаки постоянно маневрировала между птицами, пытающимися укусить ее своей пастью.
- Так не пойдет... Слишком большие зигзаги она делает. - начала вслух, но шепотом, рассуждать красноглазая. А что? все равно никого рядом нет. Затем добавила приказ, - Так, волукрум, персекуатур иам ин виам унам!
В дословном переводе это означало что-то вроде "птицы, сделайте так, чтобы она не виляла и летела в одном направлении". Тогда птицы стали похожи больше на гончих собак, которые, (хех, так и есть) гнались за своей добычей. Тем временем Аниенсин пустила две стрелы: одну в метлу, вторую - мимо.
- Черт! - выругалась богом одаренная и шепнула своей стреле, - Нон рекуиро (не промахнись)...
Стрела тут же вылетела и, маневрируя между птицами, попала в руку Цубаки. Но не успела Аниенсин отпраздновать свою победу, как колесницы и конь превратились в песок. Девушка упала на жесткий песок, множество раз перекувырнувшись и ударившись головой. Оказалось, это один из воинов Цубаки подбежал и ударил своим оружием по транспорту одаренной. Аниесин лежала на спине, а воин уже замахнулся своей секирой.
- Ты глупец! - взревела девушка и песок под юношей стал зыбучим. - Не стоило тебе этого делать.
Юноша от неожиданности отпустил свою секиру. Синка подняла ее и, пока беспомощного бедолагу засасывало в песок, девушка с размаху отрубила ему голову. Кровь начала смешиваться с песком и пылью. На секире так же осталась кровь юноши. Спустя минуту и тело паренька и его отрубленная голова уже полностью провалились в багряный песок. Эту сцену с быстрой казнью увидели и другие войны и решили отомстить за своего товарища. Однако Синка не могла тратить свое время на такую глупость, как битва с холопами. Она наколдовала песчаные сосульки (ну, это такие острые летающие наконечники), штук так пятьсот, и запустила их в сердца глупых рабов. И вновь кровь брызнула и тела молодых попадали на песок, уже успев стать небольшой алой речкой от трупа к трупу.
Но надо было вернуться к другой задаче: уничтожить Цубаки.
- Принцесска, спускайся, мне скучно без тебя!
Не придумав ничего лучше, девушка запустила сильнейшую песчаную бурю и направила ее к летающей. Волей-неволей, а спустится. Погодка нелетная.
Много всего пришлось пережить нашей принцессе, но вот чего чего , а летать на разобранной керосинке еще не доводилось. Спросите, что за странное приспособление и как оно появилось? Ладно, так и быть уделим этому немного внимания. Все мы помним верную служанку богоизбранной, Мерт, на самом деле Мерт не просто обычная служанка, а лучшая подруга детства Цубаки. Хоть она и не находилась под покровительством у бога, обычной девушкой её назвать было никак нельзя. Мерт была гением механики. Она всегда изобретала что-то новое и невероятное. Цубаки всегда восхищалась этим талантом и считала это большим чудом, чем собственные способности. Когда принцесса стала упорно тренироваться, что бы обуздать свою силу восхищенная таким стремлением Мерт тоже решила принести пользу государству. Тогда то она и придумала Жаклин. "Жаклин" так когда-то звали кошку принцессы, которая потом странным образом пропала ну или сбежала. Согласитесь весьма странно называть недо-метлу именем потерявшейся кошки, но кто сказал, что Цубаки нормальная? Вы про её наклонности вспомните, ага.
Проблема заключалась в том, что в разобранном состоянии Жаклин не испытывалась. Проще сказать никто раньше не летал на ней. И Мерт очень боялась за жизнь принцессы, ведь она не испытана и мало что может произойти. Но как уже говорилось, раньше у Цубаки напрочь отсутствует здравый смысл и инстинкт самосохранения. Поэтому полетела наша ведьмочка и еще как полетела.
Управляться с этим "чудом" было, мягко говоря, сложно, но когда то же надо было начинать её осваивать.
- Песчаная природа! Восстань!- - прокричала Аниенсин в ярости.
И тут же появились существа из песка, которые к слову разглядывать, не было времени. В прямом смысле на хвосте у нашей девушки сидели сделанные из песка птицы.
-Проклятье! Надо уворачиваться.
Стараясь, быть не зацепленной принцесса вытворяла такие маневры, о которых раньше даже подумать не могла, что способна на такое.
Но ликованием было недолгим. Аниенсин что-то произнесла на древнем языке и появилась колесница.
-Какая, однако скудная фантазия у наших Богов
Создавая, лук и стрелы девочка нацелилась именно на Цубаки. Подобно гончим псам её птицы стали гнаться за принцессой, а увернутся то некуда. Девушка почувствовала резкую боль в руке. Она поняла, в неё попали и несложно догадаться кто. Раскисать из-за царапины Цубаки было некогда, тем более следующее, что она увидела, заставило девушку забыть о боли.
Один из её верных воинов напал, на Аниенсин разрушив её песчаную колесницу. Принцесса восемнадцатого района дважды перекувырнулась и ударилась головой. Но сдержать свой долг воина ему не удалось, позябнув, в зыбучий песок ему отрубили голову и совершенно ясно кто этому поспособствовал.
Сердце Цубаки пропустило удар. Кровь закипела в жилах. Пульс начал стучать в висках. Руки сжались в кулаки. Зрачки расширились. А когда Аниенсин создала песчаные сталактиты и направила их прямо в сердца воинов, Цубаки переполнил гнев. Она не видела никого кроме этой девчонки. И не видела иного пути, как выпустить ей кишки наружу.
-Принцесска, спускайся, мне скучно без тебя!
-Тварь. Ты заплатишь мне за это.
Резко развернувшись Цубаки начала вилять из стороны в строну. Глупая принцесса могла решить, что таким образом девушка пытается избежать надвигающейся в её строну песчаной бури, но это было не так. Третий козырь на стол, дамы и господа. В небе появилось семь последовательно соединенных между собой кругов. Именно их рисовала Цубаки с помощью Жаклин.
-Прими кару семи пылающий звезд. Огненная колесница! - прокричала девушка, и круги замигали друг за другом. В следующее мгновение начался самый настоящий метеоритный дождь. Огненные тела с огромной скоростью летели, вниз прямо в эпицентр песчаной бури тем самым останавливая её. Они же и остановили еще не попавшие в людей сосульки созданные Аниенсин. Цубаки начала спускаться. Её фиолетовые глаза была затуманены ненавистью. Ненавистью к той, что посмела разлить здесь реки крови. По мере приближения Цубаки к принцессе её тело загоралось еще больше. Все татуировки горели. Казалось, она вся вот-вот сгорит заживо. Огонь охватил её всю.
-Видишь, я спустилась. Только не пожалей об этом, сука. - буквально плюнула эти слова в сторону Аниенсин принцесса седьмого района. Сжав кулаки, появился, огромный огненный столб, внутри которого оказалась Цубаки. Последний козырь достан.
-Сусано. Доспех огненной богини. - наконец стихнув столб рассеялся и Аниенсин увидела девушку, облаченную в черно-рыжие доспехи. Глаза её были закрыты, а губы сжались в тонкую полоску. Наконец открыв, глаза Цубаки пустила ударную волну, которую почувствовали все. Гнев сестры фараона пронесся, по всему Египту заставляя поджилки людей трястись.
В руках Цубаки появился меч. Подобный её доспехам. Медленно начиная, наступать девушка знала, что назад пути нет. Знала, что за убийство этой девчонки она вечно будет гореть в пламени подземного мира. Вот парадокс огненная повелительница будет гореть. Но она должна спасти свой дом.
Сжав в руках меч, девушка медленно начала поднимать его, при этом глядеть прямо в глаза вражеской принцессе.
-Ты разозлила человека, которого злить не стоит. Ты прямо у меня на глазах убила воина. Ты замахнулась на спокойствие нашего района. Я тебя не прощу, избалованная принцесска. Огнееенный Рааазрез - прокричала девушка, и всё лезвие меча запылало огнем. Она подняла его и ударила огненной струей прямо в грудь ошарашенной Аниенсин. Цель была достигнута. Принцесса упала на колени…
P.S Доспех Огненной Царицы и меч :
http://cs10043.userapi.com/u39299463/15 … 29a0d4.jpg
- Что ты, не пожалею. - улыбнулась Аниенсин глупым попыткам Цубаки уберечь своих воинов. Как опрометчиво, по мнению Аниенсин, было спасать жизни воинов и открыться для атак. Однако, видимо принцессу происходящее не на шутку разозлило, ибо она без передышки начала колдовать.
- О-па, костюмированный бал у нас во дворце! Что ж, красиво украсишь сию трагедию. - сказала Синка изменившемуся внешнему виду Цубаки. Доспех был ей весьма к лицу, надо отметить. И появление его весьма эпичное.
- "Что, взять с нее пример, что ли? А то выглядит внушительно, не стоит недооценивать соперника." - подумала Аниенсин, стараясь вспомнить хоть какое-то более-менее защищающее обличье, ведь обычно она дерется в слишком легкой одежде. Такую проткнуть на раз два. А с таким мечом тем более.
- Красивое зрелище. Что ж, мы тоже так умеем. Облачение! Черный рыцарь! - вскрикнула девушка. Вокруг нее образовалась мощная черного цвета песчаная буря. Надо сказать, что доспех был совсем новым и неиспробованным. Но когда-то же надо начинать? Однако времени на показ мод не было. Принцесса пустила ударную волну такой силы, что Аниенсин закрыла глаза и лишь прошептала:
- Стальной песок, защита. - тут же песок под ее ногами стал сиять цветом стали и поднялся над Синкой, закрывая ее от бешенства Цубаки.
Надо признать, ударная волна что надо. Но Синка расслабилась, и это ее погубило. "Огненный разрез" - последние слова, которые слышала Аниенсин. Огненная волна расплавила магический доспех в одном месте и атака-таки дошла до противника. Девушка схватилась стальной рукой и дотронулась до пробитого доспеха. На черной стали появилась алая кровь. Девушка не могла больше стоять, она просто упала от бессилия и боли.
- "Помнится, я когда была маленькая упала со второго этажа дворца на острые камни. Много чего я себе тогда разбила... Так вот тогда было не больно. Это что-то. Я проиграла свою первую настоящую битву. Позор. Бог ярости, хм... будет в ярости. Он сказал, что если будет такой исход, мне несдобровать, а также добавил, что необходимо передать силы могучему противнику. Хорошая идея..."
Аниенсин слабым движением руки поманила к себе Цубаки. Та осторожно подошла к умирающей принцессе.
- Поздравляю, битва окончена твоей победой. - слабо сказала девушка и закашлялась. А кровь тем временем все больше и больше растекалась от тела. - Нет времени на болтовню. Я передам тебе свои силы. Заклинаю сей выбор своей кровью!
Собрав всю свою волю в кулак, Синка приподнялась, резким движением руки дернула за выступающую часть доспеха руки, тем самым приблизила Цубаки к себе и... поцеловала, как бы это мерзко не звучало. Огромные столпы огня и песка поднялись в воздух и начали сливаться воедино. Цубаки отшарахнулась от Аниенсин, но дело сделано. Синка выбрала нового владельца своей силы.
- Умру красиво, в этом новом доспехе... Так вот что значит "умереть красиво"... - с этими словами красные глаза девушки потухли и закрылись в этом мире. Теперь уже навсегда.
Очнулась Синка, как ни странно, в Подземном мире.
- Добро пожаловать. - сказал знакомый голос из глубинки во кромешной тьме. - Ничего хорошего от меня не жди, однако душ ты мне сегодня принесла на славу. И даже свою. У меня на тебя были большие планы, Аниенсин, но ты их не оправдала. Силу-то ты передала этой Цубаки, но вот станет ли она ей пользоваться. Хотя, с другой стороны в ней теперь заточена сила двух богов. И, что самое интересное, никто из этих богов в ней не победит. Каждый по очереди будет управлять этой юной девицей.
- Простите за все. - склонилась Синка. К слову говоря, она все еще была в облачении черного рыцаря и останется в нем навсегда. Она каждый день будет вспоминать свой позор и это будет мучить ее до скончания веков...
P.S. черный рыцарь - http://anime.vl-vostok.ru/art/photos201 … 0x1050.jpg
Эпизод окончен. Спасибо за игру :3
Вы здесь » Secret Door: Turn out the lights. » Цубаки и Аниенсин » Принцессы с Богами-покровителями